Ich glaube die BESTEN Rumkugeln die es gibt


Zutaten:
- 125 g Butter
- 125 g Staubzucker
- 1 Teelöffel Kaffee (Instant)
- 1 Esslöffel Kakao
- 4 Esslöffel Rum
- 200 g Haselnüsse (gemahlen)
- 350 g Halbbitterschokolade
- 200 g Schokostreusel Flocken oder Blättchen je nachdem was euch lieber ist
Dann die Haselnüsse, den Rum, den Kaffee und den Kakao hinein geben. Leicht abkühlen lassen, jedoch sollte die Masse noch zähflüssig sein.
Die Butter mit dem Zucker glatt rühren und dann mit der Schokomasse zusammen mischen.
In den Handflächen die Rumkugeln der gewünschten Größe rollen und in den Schokostreuseln rollen.
Danach kalt stellen. Tipp Sollte die Masse der Rumkugeln beim Rollen noch zu warm sein, einfach für 10 Min. in den Kühlschrank stellen und erneut versuchen.
Habt ihr lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Für dieses Rezept könnt ihr nehmen was euch besser schmeckt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen